Profilo di Giada Mancini

Giada Mancini

Recensioni di Giada Mancini (192)

Paco Rabanne Black XS For Her

Punti di forza: Profumo audace, forte, un po' dolce ma più forte e grintoso. La confezione ha un colore sfumato bellissimo, il profumo è davvero buono, audace, duraturo. Il prezzo è accessibile eppure non ha proprio niente da invidiare ai profumi che ne costano il doppio. Cupo, alternativo e sensuale.

Giada Mancini • 22/09/2019 • 00:54

Fendi L'ACQUAROSSA

Punti di forza: Profumo forte, di carattere, grintoso, frizzante. Si sente per parecchio tempo ed è ideale per le donne di carattere e che non hanno paura di essere notate. Si fa ricordare.

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Giada Mancini • 22/09/2019 • 00:52

Moschino Pink Bouquet

Punti di forza: Carinissima la confezione, un po' teenager, ma anche per chi non lo è più e adora il rosa come me. È molto molto dolce, quindi consigliato a chi desidera un profumo dolce, floreale e giovane.

Punti di debolezza: Li per li sembra anche quasi stucchevole, in realtà non dura granché, secondo me non vale il suo prezzo

Giada Mancini • 22/09/2019 • 00:50

Fendi Fan di Fendi Eau de Parfum

Punti di forza: L'ho preso un po' rapita dalla confezione molto appariscente e li per li mi ha colpito la profumazione. Si sente molto, forse troppo, quindi ottimo per chi non vuole passare inosservata. Dura molto.

Punti di debolezza: Una di quelle profumazioni che non fa per me, forse troppo "duro", forte, alla terza volta mi aveva stancata perché l'ho trovato invadente. Ormai ce l'ho e raramente lo metto e con parsimonia

Giada Mancini • 22/09/2019 • 00:44