Profilo di Roberta Ferro
Roberta Ferro
Recensioni di Roberta Ferro (70)
Vichy • Minéral 89 Occhi
Punti di forza: Buon prodotto, avendo una consistenza in gel molto facile da utilizzare. Ne basta una minima quantità e subito si sente il contorno occhi più levigato e le occhiaie appaiono attenuate.
Punti di debolezza: Ho notato poca azione idratante, solo levigante. Per quanto mi riguarda preferisco sieri che svolgano entrambe.
Roberta Ferro • 19/05/2021 • 07:20
Mesauda Cosmetics • Perfect Skin Foundation
Punti di forza: Ho acquistato questo fondotinta per caso. Devo dire che è un ottimo prodotto. Molto facile da stendere sul viso, io uso una spugnetta, ma soprattutto la durata e il finish sono perfetti per molte ore. Il prezzo è davvero la ciliegina sulla torta. Lo consiglio, ne vale la pena.
Roberta Ferro • 19/05/2021 • 01:41
Shiseido • Synchro Skin
Punti di forza: Tra i migliori fondotinta che ho provato. Tenuta impeccabile per molte ore, texture leggera ma che offre un'ottima copertura. La pelle appare molto luminosa e non appesantita. Il packaging con erogatore a pompetta è molto pratico e soprattutto igienico.
Punti di debolezza: Il prezzo un po'alto
Roberta Ferro • 19/05/2021 • 01:34
Estée Lauder • Advance Night Repair
Punti di forza: Un siero favoloso per i risultati che da. Dopo solo un paio di applicazioni, si nota un miglioramento della grana della pelle. È evidentemente più luminosa e morbida. Il packaging è bellissimo, molto raffinato.
Punti di debolezza: Un punto che non mi è piaciuto molto è la profumazione, e anche la rapidità di assorbimento, non molto veloce.
Roberta Ferro • 19/05/2021 • 01:27