Profilo di Roberta.

Roberta.
Recensioni di Roberta. (70)
Caudalie • Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Punti di forza: Crema Cashmere per me è la crema per eccellenza. I suoi punti di forza sono veramente tanti. Ha una texture meravigliosa, che appena si stende sul viso da un'immediata sensazione di benessere. Il suo assorbimento e piuttosto rapido, ma lascia per molte ore un senso di idratazione profonda. Il tocco finale è dato dalla profumazione, delicatissima e particolare. Me ne sono innamorata. Super consigliata.
Punti di debolezza: Nessuno. Forse il prezzo, ma ne vale la pena.
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Una crema mani storica, se vogliamo un must tra le creme mani. Come punti di forza direi il rapporto qualità-prezzo, che è ottimo, e la confezione in latta. Anche la profumazione è molto buona.
Punti di debolezza: Questa crema, trovo abbia più punti di debolezza, almeno per quanto mi riguarda. Innanzitutto la texture è molto pesante e grassa, e di lentissimo assorbimento, e per questo motivo la pelle rimane piuttosto unta per parecchio tempo. Quello che ho notato di più, è che pur avendo le mani con la pelle piuttosto secca, dopo l'applicazione non sento un effetto di idratazione, ma solo di untuosita'. Non la consiglio.
Catrice • Liquid Liner
Punti di forza: Ha una texture pigmentata e brillante, che aderisce perfettamente alla palpebra. Il pennellino con la punta in feltro morbida e sottile, lo rende estremamente facile da utilizzare. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.
L'Oréal Paris • Color Riche Colore Ad Olio
Punti di forza: Ho messo per un po di tempo lo smalto semipermanente, e purtroppo mi ha reso le unghie piuttosto fragili. Da quando ho scoperto questo smalto agli oli, vedo le mie unghie nuovamente belle, direi che ha un ottimo effetto idratante. Ha vasta gamma di colori, ma io amo il rosso, che ha una resa stupenda. Due buoni punti di forza sono la tenuta, che è ottima, come anche la profumazione, molto delicata.