Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (36)

Biotherm Life Plankton Elixir

Punti di forza: Ottima profumazione, gradevole non troppo forte. Mi piace perchè ne basta veramente pochissimo. Ho ricevuto 8 camioncini da usare in 8 giorni, ma sono durati molto di più e questo è molto buono. La pelle era idratata e non tirava, non ho mai avuto pelle secca

Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa in più sull'invecchiamento della pelle, non ho visto grossi miglioramenti. Ma forse il periodo di 8 giorni era troppo poco

Geomar Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova

Punti di forza: la confezione contiene la spatola per applicare il prodotto, la quantità è tanta, lascia la pelle levigata e morbida, pronta ad accogliere idratazione attraverso una crema specifica. E' abbastanza semplice da applicare e ha una buona profumazione

Punti di debolezza: essendo abbastanza liquido bisogna stare attenti quando si preleva il prodotto dal barattolo per non farlo cadere. Penso bisogna esercitare una leggerissima pressione mentre lo si massaggia perchè ad alcune pelli (quelle sensibili) potrebbe dare fastidio in quanto ci sono davvero tantissimi granelli di sale

Geomar Maschera Viso Anti-Age

Punti di forza: questa maschera è molto buona, nonostante il tempo di posa sia minimo, solo 5 minuti, la pelle è rinvigorita e rimpolpata. Mi piacciono le 2 confezioni monouso cosi si evita di sprecare la maschera lasciandola all'aria aperta (inevitabile che si secchi). Il profumo è buono, molto delicato

Punti di debolezza: difficoltà quando bisogna toglierla

Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel Detergente

Punti di forza: questo gel oltre a detergente la pelle, la idrata, non lascia la sensazione della "pelle che tira" ed è delicato. Fa una leggera schiuma facile da rimuovere e basta davvero poco prodotto per ogni detersione, così non si spreca. La profumazione è molto delicata e per niente fastidiosa.

Punti di debolezza: forse il prezzo leggermente alto, per quanto riguarda il prodotto e la sua efficacia niente da dire

3.2