Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (36)

Nivea Urban detox mask

Punti di forza: azione purificante, maschera detossinante e funziona! Mi trovo molto bene e la ricomprerò sicuramente. C'è scritto che va tenuta 1 minuto , ma a volte me la scordo e passano 5-10 minuti ma non dà fastidio alla pelle. E' fantastica perché compie 2 azioni in una, peeling e azione purificante

Punti di debolezza: brucia un pochino nella zona naso, ma non so se è una cosa soggettiva

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Punti di forza: Ho provato alcune delle linee provost e sono rimasta soddisfatta dalla cremosa dello shampoo, non ha una profumazione troppo forte e quindi non è fastidiosa, inoltre trovo molto comodo avere una gran quantità di prodotto e non il classico formato da 250 ml perché non lo uso solo io in famiglia e un boccetta dura ovviamente di più. E poi il prezzo. A prezzo pieno lo pago al massimo intorno ai 5 euro quindi direi che è meno rispetto a tanti altri shampi.

Punti di debolezza: Non penso abbia dei gran punti di debolezza. Sinceramente ho provato shampi migliori, questo dovrebbe essere un prodotto da salone di parrucchiere ma lo trovo "commerciale" come possono essere tante marche, quindi in definitiva uno shampoo come un altro, non per questo meno buono. Unica pecca forse è che non c'è uno shampoo per chi ha capelli ricci

Pasta del Capitano Dentifrico Antibatterico

Punti di forza: Mi piace la marca la compro spesso quindi vado un po' in fiducia, non ho riscontrato dei gran punti di forza rispetto ad altri dentifrici

Punti di debolezza: Il sapore è disgustoso

Elvive Antiforfora Shampoo Delicato Capelli Grassi

Punti di forza: Direi nessuno forse solo la profumazione che poco importa

Punti di debolezza: Nel mio caso non ho ottenuto nessun tipo di risultato

3.2