Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (36)
Garnier • Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H
Punti di forza: non unge, idrata, ne basta veramente poca, è l'unica che riesco a mettere sotto al fondotinta senza ritrovarmi la pelle unta
Punti di debolezza: prezzo leggermente alto
Garnier • Skin Active Gel Detergente Rivitalizzante con Aloe Vera Bio
Punti di forza: vegana. 96% di ingredienti di origine naturale. Gel rinfrescante con una profanazione molto leggera che non dà fastidio. Azione purificante per chi ha pelle mista o impura. Ne basta veramente poco quindi dura nel tempo. L'ho già ricomprato per la terza volta
Punti di debolezza: non trovo molti punti negativi
Garnier • Skinactive Pure Charcoal
Punti di forza: facilità di applicazione, molto idrata quindi si può utilizzare più di una volta riponendola nella sua confezione.
Punti di debolezza: non ho trovato un'efficacia che dura nel tempo sinceramente. Sono riuscita ad applicarla un paio di volte in una settimana
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Punti di forza: maschera molto fresca, la pelle si idrata con facilità. L'ho usata 2 volte riponendola nella sua confezione perché era molto impregnata. L'ho trovata molto pratica da utilizzare
Punti di debolezza: Il prezzo. Diciamo che ho provato maschere altrettanto buone ad un prezzo inferiore. Ma comunque per una volta ogni tanto si può fare.