Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A
Recensioni di Lorenza.A (383)
Gliss Testanera • Supreme Oil Elixir Shampoo
Punti di forza: Lava bene ed ammorbidisce un po' i capelli durante il lavaggio. Prezzo di mercato e facile reperibilità.
Punti di debolezza: Purtroppo non districa abbastanza i miei capelli abbastanza secchi e tendenti al crespo.
Biopoint • Hair Booster Attivatore Concentrato
Punti di forza: Profumazione forte e persistente, piacevole. Facile l'applicazione, è sufficiente poco prodotto. I capelli dopo la piega restano più lucidi e morbidi.
Punti di debolezza: Non bisogna abbondare con il prodotto per non rendere il capello troppo appesantito. Buona la profumazione ma anche molto forte una volta nebulizzato. Prezzo un po' altino.
Avène • XeraCalm A.D Balsamo Liporestitutivo
Punti di forza: Texture e consistenza ricca, adatto alle pelli più sensibili e secche a tendenza atopica, senza profumazione. Pack pratico e comodo per l'utilizzo. Acquisto questa crema per il mio bimbo e la utilizzo sin dai primi mesi. Facilmente reperibile in farmacia e on line.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Vichy • Minéral 89 Maschera Fortificante Riparatrice
Punti di forza: Maschera in tessuto morbida e piacevole da applicare. Confezione pratica e ricca di siero, riesco a fare sempre due applicazioni. Profumo buonissimo. La pelle resta fresca, compatta e molto idratata.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto anche se si può trovare a volte scontata. Da applicare se non si passa successivamente al trucco. Avendo una pelle tendente al misto ho notato che la pelle tende facilmente a lucidarsi.