Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A
Recensioni di Lorenza.A (383)
Clinique • Happy
Punti di forza: Leggero e fresco, davvero una fragranza buonissima che non infastidisce. Ho acquistato una mini size ma mi sono innamorata, è sufficiente poco profumo per durare davvero a lungo. Ottimo!!
Punti di debolezza: Un po' altino il prezzo della full size, comunque può valerne la pena è davvero un ottimo profumo.
Caudalie • Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie
Punti di forza: Texture ricca a rapido assorbimento, profumazione piacevole. La pelle resta da subito liscia e morbidissima, più omogenea.
Punti di debolezza: Appena applicata si percepisce un leggero pizzicore, normale per via del glicolico. Non la consiglio se la pelle è particolarmente sensibile. Prezzo un po' altino.
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite
Punti di forza: Ho provato il Crio Gel di Collistar in mini size, ho fatto circa 4 applicazioni e mi è piaciuto parecchio da voler comprare la full size. Rinfresca tantissimo e rende la pelle più compatta. Perfetto nel periodo estivo.
Punti di debolezza: Costo un po' altino
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Bottega Verde • SOL Elicriso Lozione doposole - rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla
Punti di forza: Latte dalla texture leggera e delicatamente profumata. Idrata la pelle e la rinfresca dopo l'esposizione solare. Ottima come crema di proseguimento dopo l'estate per mantenere l'abbronzatura e rendere la pelle nutrita.
Punti di debolezza: Non abbastanza lenitiva su pelle arrossata che ha bisogno di prodotti mirati.