Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A

Recensioni di Lorenza.A (383)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Facilità di applicazione, scovolino in fibre dalla forma a clessidra che riesce a raggiungere tutte le ciglia. La texture è morbida e si stende bene senza creare grumi. Ciglia allungate e super nere da subito. Bello il pack specchiato. Ottimo rapporto qualità prezzo, lo si trova anche neglia outlet Pupa dove ne compro sempre uno di scorta!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Mentadent Mentadent P Natural Elements- Cocco e menta

Punti di forza: Ho provato questo dentifricio della linea Naturale di Mentadent. Mi è piaciuto molto, buono il sapore del cocco unito al classico della menta. Rinfresca ed aiuta a pulire bene i denti in modo comunque delicato.

Punti di debolezza: Costa un pochino di più rispetto ad altri classici Mentadent

Nivea Nivea Men Fluido Idratante Antietà Active Age

Punti di forza: Mio marito ha ricevuto un kit Nivea comprensivo di questa crema idratante. Ha una texture fluida, da massaggiare fino ad assorbimento. Serve dosare la giusta quantità perchè lascia la pelle un pochino unta. E' comunque idratante e fa il suo lavoro, buonissima profumazione classica dei prodotti Nivea Men. Prezzo buono per un prodotto direi valido. Pratico anche il pack.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Clinians Hydra Plus Acqua micellare attiva purificante per pelli miste o grasse

Punti di forza: Deterge e strucca abbastanza bene. Rinfresca e purifica, ottima per le pelli miste e grasse. Buono il prezzo.

Punti di debolezza: Sugli occhi è un po’ meno efficace e purtroppo non sopporto la profumazione.

3.4