Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A

Recensioni di Lorenza.A (383)

Vichy Teint Idéal Fondotinta Illuminante Fluido

Punti di forza: E' un ottimo fondotinta per pelli normali e miste. Si stende facilmente e copre donando comunque un risultato naturale. Non lucida nonostante abbia un effetto illuminante, è uno dei miei preferiti. Anche la tonalità che utilizzo io la n. 35 è neutra e perfetta per una carnagione media.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

IsaDora Perfect Moisture Lipstick

Punti di forza: Texture cremosa e scorrevole facile da applicare. Ha una durata media, è idratante e confortevole. Non sono un'amante delle tonalità shiny per i rossetti, ma la nuance che ho acquistato, la num 23 rose mallow mi è piaciuta da subito. Il risultato è quasi naturale sulle labbra con quel tocco di luminosità.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare per quanto riguarda la qualità, Il prezzo però è un po' altino. Io ho approfittato di una promo del 50% in farmacia con l'acquisto di due rossetti. Singolarmente non credo ne avrei acquistati due.

Clinians Hydra Basic Patch Cosmetici

Punti di forza: Sono facilmente reperibili ed economici. Buonissima la profumazione, sono adatti alle pelli miste e grasse.

Punti di debolezza: Per utilizzarli al meglio serve trovare la giusta idratazione perchè purtroppo rimuovono i punti neri solo in parte, il prodotto non si applica in modo omogeneo resta sul cerotto oppure la colla a tratti sul naso. Su tutti i cerottini applicati non sono mai riuscita ad avere il risultato completo., dovrò riprovare.

Elvive Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina

Punti di forza: Buonissima profumazione, è una crema per capelli che permette di proteggere le lunghezze dei capelli evitando la formazione delle doppie punte. La consistenza è di una crema abbastanza corposa, ne basta una piccola quantità che io applico solo sulle lunghezze per rendere i capelli più sani e luminosi. Elimina il crespo, mi piace l'effetto sia sui capelli bagnati lasciati naturali in questa stagione che dopo la piega con phon.

Punti di debolezza: Serve dosare la giusta quantità e solo sulle lunghezze per evitare che i capelli restino appesantiti ed asciugandosi restino tracce di prodotto. Le mie punte sono abbastanza secche e trattate da shatush e balayage, nel lungo utilizzo non ho notato un'azione riparatrice.

3.4