Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A
Recensioni di Lorenza.A (383)
Nabla Cosmetics • Blossom blush
Punti di forza: Ho questo blush nella cialda refill tonalità hey honey. E' bellisimo, scrivente e molto naturale, si sfuma benissimo. Il pack è curato ed elegante. Mi piace molto anche il pacchetto di invio, un gioiellino!
Punti di debolezza: Il costo, ma spesso si può usufruire di sconti sul sito!
Neve Cosmetics • Rugiada per Makeup
Punti di forza: Buon primer da utilizzare come base per il make up occhi. Completamente naturale, non da problemi di rossori o irritazioni. Facile da applicare anche se un po' troppo liquidino. Buona durata, al momento non l'ho ancora utilizzato per mixare polveri minerali ma solo per ombretti in cialda. Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Un po' troppo liquido, serve fare attenzione per evitare più che altro sprechi. Durata del make up standard.
Neve Cosmetics • Dessert à Lèvres
Punti di forza: Ho acquistato il rossetto Dessert à Levrès nella nuova versione. Per me era una novità e devo dire che mi piace parecchio. Ho la tonalità Panna Cotta, una colorazione tenue e portabilissima in ogni occasione. Texture cremosa che scivola facilmente sulle labbra. Il pack nuovo è fantastico, lilla laccato elegantissimo! Buone le profumazioni anche se io non sono un'amante dei profumi troppo intensi nei rossetti. Devo dire comunque dolci e piacevoli all'olfatto.
Punti di debolezza: Non ha una lunghissima durata, profumazione un po' troppo percettibile all'applicazione.
Pupa Milano • Multiplay
Punti di forza: Utilizzo da molto questa matita nella colorazione 09 nero e trovo che sia molto valida. Spesso abbinata al mascara Vamp nelle pochette che si trovano anche a prezzi convenienti. La texture è molto morbida e super scrivente. Io la utilizzo nella rima interna e per creare degli smoky eyes veloci perchè si sfuma davvero in un attimo. Si fissa molto bene, vorrei provarla nella tonalità marrone.
Punti di debolezza: Per sfumarla utilizzo un mio pennello angolato, non riesco ad utilizzare la spugnetta in dotazione perchè è troppo rigida, si rischia di sporcare la palpebra.