Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A
Recensioni di Lorenza.A (383)
Neutro Roberts • Sapone Liquido Intensive Beauty
Punti di forza: Come gli altri della linea sapone liquido mi piace molto, è idratante lascia la pelle morbida. Quello che mi piace in particolare è la profumazione, particolare e delicata. Buonissima.
Elvive • Total Repair 5 Shampoo Ricostituente
Punti di forza: E' tra i miei compro e ricompro, spesso mi capita di trovarlo in sconto ad un prezzo ottimo e faccio la scorta. Ha una profumazione buonissima, texture abbastanza corposa che a contatto con l'acqua crea una morbida schiuma. Si sente subito che va ad agire sul capello che perde quella sensazione di secchezza ed al tatto risulta più morbido fluido. Non appesantisce. Completando poi con la sua maschera total repair diventa una combo perfetta! Per quanto riguarda il pack è molto comodo e contiene una buona quantità.
Parodontax • Dentifricio Ultra Clean
Punti di forza: Dentifricio delicato, ottimo per gengive infiammate, doloranti e gonfie. Costa un pochino ma ne vale la pena per il prodotto che si acquista.
Punti di debolezza: Non ha un buon sapore rispetto ai dentifrici tradizionali però comunque accettabile.
Colgate • Fresh Gel
Punti di forza: Consistenza in gel ben corposa che fuoriesce senza sprechi. Buonissimo il sapore rinfrescante che dura per un po' in bocca. Sensazione di pulizia e freschezza. Si presenta in un bel tubo da 100 ml, ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare