Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A

Recensioni di Lorenza.A (383)

Labello Labello Care &Colour

Punti di forza: Buon burro cacao che Dona un colore naturale alle labbra e le rende morbide e brillanti. Purtroppo nei periodi più freddi dove avevo bisogno di un burro cacao molto nutriente ho notato che Care & Colour non lo era abbastanza rispetto ad altri Labello che utilizzo. Serve stenderlo più volte.

Punti di debolezza: Non abbastanza nutriente e riparatore

Sephora Matita Rossetto Flash Jumbo

Punti di forza: Adoro questo matitone di Sephora, l'ho acquistato in sconto e l'ho trovato da subito validissimo. La punta è retrattile e forma a matita comodissima da utilizzare, l'applicazione è facile e precisa. Texture compatta che scivola benissimo sulle labbra donando da subito un colore pieno ed un finish mat molto bello! La profumazione dolce e leggermente fruttata completa il tutto. Colorazioni bellissime La consiglio!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Sephora Gommage labbra al miele

Punti di forza: Pack molto carino e colorato. Esfolia le labbra grazie allo zucchero presente all'interno. I granelli sono molti all'inizio ed è piacevole perchè l'esfoliazione è delicata, si sentono poi un po' meno man mano che si consuma. Il sapore è molto dolce e buono, profumazione piacevole. Idratante si ma non eccessivamente.

Punti di debolezza: Non è presente una grande quantità ed i granelli non sono presenti in modo uniforme.

I Provenzali Contorno Occhi Idratante Bio all'Olio di Rosa Mosqueta

Punti di forza: Buon contorno occhi idratante ad azione rigenerante. Contiene olio di rosa mosqueta dalla profumazione tipica, che persiste in modo leggero non fastidioso. Certificato come prodotto biologico, Contiene la maggior parte degli ingredienti di origine naturale. Non ho particolari problemi ma volevo iniziare ad utilizzare un contorno occhi per idratare la parte e devo dire che mi sono trovata bene. Texture in gel leggerissima si assorbe rapidamente e si può procedere subito dopo con il make up. Non da fastidio, non appiccica e non provoca bruciori. Il pack è un tubicino da 15 ml molto carino esteticamente e comodo. Promosso!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

3.4