Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A

Recensioni di Lorenza.A (383)

Sephora Crème hydratante qui fait tout - Idratante Dalla Testa Ai Piedi

Punti di forza: Buona crema idratante che all'occorrenza fa un po' tutto. Io tenendola in borsa la utilizzavo principalmente per le mani. L'ho provata anche sulle punte dei capelli però l'effetto non mi piace moltissimo.

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto in rapporto al risultato prodotto.

Deborah Milano Mascara Black+Long

Punti di forza: E' un ottimo mascara allungante per ciglia nere e definite. Bellissimo e molto comodo il pack. Lo scovolino è conico abbastanza stretto con setole fitte che aiutano a raggiungere tutte le ciglia. Profumazione buona per niente fastidiosa, impercettibile direi. Lo uso quotidianamente, dura tutto il giorno e si rimuove senza difficoltà. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Consigliato.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Biopoint Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire

Punti di forza: L'avevo provato in una travel size, l'ho utilizzato d'estate al mare e mi sono trovata benissimo. L'ho poi riacquistato. La salsedine come si sa tende a seccare tantissimo i capelli soprattutto considerando che li ho ricci e colorati! Questo spray è stato un vero salvataggio, lo utilizzavo sia in spiaggia come protezione solare che dopo lo shampoo. Ricci bellissimi luminosi e soprattutto con la loro forma naturale e ben disciplinati. E' davvero buonissimo e la profumazione è top! lo consiglio.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Pantene Lisci Effetto Seta Crema Anti-Crespo

Punti di forza: Crema dalla texture leggera che non appiccica, è sufficiente una piccola quantità per evitare che il capello sia appesantito e si sporchi. E' senza risciacquo. Profumazione classica Pantene che persiste in maniera delicata anche dopo l'asciugatura, molto buona. Disciplina i capelli ed aiuta a lisciarli durante la piega. Comodo l'applicatore per dosare la giusta quantità.

Punti di debolezza: Un po' il costo, conviene acquistarlo in sconto.

3.4