Profilo di Lucia Petragallo
Lucia Petragallo
Recensioni di Lucia Petragallo (157)
L'Erbolario • Albero di Giada Profumo
Punti di forza: Questo profumo ha una fragranza fresca e inebriante...difficile da descrivere ma sicuramente ottima. Io la spruzzo sia sul corpo che sui vestiti e dura per ore ....tutti mi chiedono che profumo sia!!!!
Lucia Petragallo • 19/01/2021 • 12:38
L'Erbolario • 3 Rosa Crema Nutriente per le Mani
Punti di forza: Come detto già nel titolo più che nutriente e idratante, ha una texture leggera che si assorbe immediatamente lasciando sulle mani l' inconfondibile fragranza di rosa che dura per un po' sulla pelle.Adatto per i mesi caldi più che per l'inverno.
Punti di debolezza: Se si vuole un prodotto più corposo e nutriente non è il prodotto giusto
Lucia Petragallo • 15/01/2021 • 16:31
Chanel • Rouge Coco Shine
Punti di forza: È un buon rossetto con un bel finish brillante e lucido, ottimo profumo, scorrevole e piacevole da applicare. Lascia le labbra ben idratate e luminose. Colori belli e classici.
Punti di debolezza: Non ha una durata eccelsa essendo quasi un gloss...bisogna ritoccarlo spesso. Il prezzo non è basso ma in linea con il brand
Lucia Petragallo • 15/01/2021 • 13:23
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Ho provato molti rossetti Mac , ma questo dal finish Mat ( Russian Red) per me è perfetto. La stesura non è semplicissima perché non è molto scorrevole . È un pochino secco... però una volta steso si fissa e non si muove più per ore. È splendido
Lucia Petragallo • 27/11/2020 • 21:59