Profilo di Lucia Petragallo

Lucia Petragallo

Recensioni di Lucia Petragallo (157)

Lycia Strisce viso perfect

Punti di forza: Sono un prodotto che uso da anni sul viso : baffetti e sul mento.la cosa che mi piace di più che strappa tutti i peli al primo colpo e quindi non si devono fare più passaggi che arrossano la pelle. Mi dura per settimane e non vado più dall'estetista.

Lucia Petragallo • 23/11/2020 • 18:22

Collistar Terra Abbronzante Effetto Seta

Punti di forza: La terra è un prodotto eccezionale...la compro da sempre anche nelle edizioni natalizie fantastiche con le loro pochette. La terra è sottilissima, sfumabile e dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: È un po' costosetta

Lucia Petragallo • 14/10/2020 • 11:39

Collistar Mascara Design®

Punti di forza: Avendo ciglia molto corte e chiare ho difficoltà a trovare mascara che mi soddisfino, questo è una di quelli. Riesce davvero a infoltire e volumizzare le mie ciglia e ha colore nero intenso che già alla prima passata mi dona il colore intenso che desidero.Lo compro sempre nelle confezioni molto belle natalizie in abbinamento alla matita e a splendide pochette!!!

Punti di debolezza: Nessuno davvero

Lucia Petragallo • 14/10/2020 • 11:36

Collistar Struccatore Addolcente Bi-Fase Occhi-Labbra

Punti di forza: È un prodotto molto valido ed efficace. Non è oleoso, strucca perfettamente ma delicatamente...soprattutto gli occhi. Anche la bocca se utilizzo tinte labbra riesco a struccarla con dolcezza e rapidità.

Lucia Petragallo • 14/10/2020 • 11:29