Profilo di Francesca.P

Francesca.P
Recensioni di Francesca.P (57)
Kiko Milano • Cleansing Pure Clean
Punti di forza: Sono sempre ben umide. Non perdono pelucchi e difficilmente si strappano o danneggiano. Hanno un profumo buonissimo. Non irritano gli occhi.
Punti di debolezza: Non lasciano la pelle idratatissima. Il prezzo è un po' alto.
Benefit • The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Punti di forza: Pochi
Punti di debolezza: Dopo averne sentito decantare le qualità, ho finalmente avuto modo anch'io di provare il Porefessional e... ne sono rimasta profondamente delusa. Ok, il prezzo è altissimo, ma, se ne valesse la pena, sarei disposta a spendere tanto. Il punto è che questo prodotto ha un odore terribile, è difficile da stendere e come primer non funziona: mi divide sempre il fondotinta (io uso il fondo linquido della l'Oréale Infallible). Non vedo, inoltre, nessun miglioramento nell'aspetto dei miei pori.
Kiko Milano • Extra Sculpt Mascara Waterproof
Punti di forza: Questo è senza dubbio il mio mascara preferito. Ammetto che non lo utilizzo perché ho necessità di usare un mascara waterproof, ma perché mi piace l'effetto che dà alle ciglia: le allunga e incurva dando intensità allo sfuardo. Il nero di questo mascara è davvero nero. La texture del prodotto è un po' pesante, ma a me piace molto perché crea un po' l'effetto "ciglia finte".
Punti di debolezza: Forse lo scovolino potrebbe essere più piccolo... mi capita spesso di macchiarmi la palpebra.
Kiko Milano • Green Me - Highlighter Pencil
Punti di forza: Facile applicazione
Punti di debolezza: Me l'hanno venduto sia come illuminante che come ombretto. Non mi ha convinto... entra nelle pieghe della palpebra e illumina davvero poco. In più, rimane cremoso e appiccicoso.