Profilo di Francesca.P

Francesca.P
Recensioni di Francesca.P (57)
Filorga • Hydra Filler
Punti di forza: Diciamo la verità: questa crema fa miracoli... ma quanto costa! Idrata la pelle in profondità e la fa sembrare più giovane e elastica fin dalle prime applicazioni. Io l'ho usata sia come crema notte, che come crema giorno (come base per il trucco) e mi sono trovata benissimo. Si asciuga piuttosto in fretta e ha un profumo leggero e gradevole.
Punti di debolezza: Se costasse meno, sarebbe un prodotto più accessibile. Così è davvero un bene di lusso (l'ho pagata 57 euro).
Avène • Cleanance Solare Spf 50+
Punti di forza: Funziona davvero per prevenire le scottature. L'ho usata tutta l'estate in spiaggia e si è rivelata molto efficace. L'applicatore è ben pensato e il prodotto non unge. Si asciuga proprio in fretta e ha un odore gradevole e non troppo invasivo.
Punti di debolezza: Nessun tallone d'Achille.
Avène • Hydrance Optimale Légère
Punti di forza: Questa è stata la mia prima crema per il viso. Me la comprò mia madre quando avevo 23 anni. Ogni tanto la uso ancora (ora ho 30 anni). Idrata in profondità.
Punti di debolezza: Personalmente, il profumo di questa crema non mi è mai piaciuto. Lo trovo davvero invasivo. La crema è profondamente idratante ma, proprio per questo, ci mette tanto ad asciugarsi. Di solito, la uso come crema notte. Durante il giorno, mi trucco e non riesco a usare questo prodotto come base per il fondotinta... è davvero troppo unto.
Avène • Hydrance Optimale Siero Idratante
Punti di forza: E' un siero davvero idratante. Nutre la pelle senza infiammarla
Punti di debolezza: Ci mette un po' ad asciugarsi. Se usate il siero come "primer", potrebbe non fare attaccare bene il fondotinta.