Profilo di Marilena Strippoli

Marilena Strippoli

Recensioni di Marilena Strippoli (162)

Nivea Sensitive Acqua Micellare 3 in 1

Punti di forza: Avevo letto diverse recensioni negative su questo prodotto ed ero piuttosto scettica nell'acquistarlo, poi un giorno non avendo trovato il mio solito struccante, ho ripiegato su questo e mi ha veramente conquistata! Sono abituata ad utilizzare struccanti bifasici, invece anche questo compie egregiamente il suo lavoro. Il problema principale è sempre la rimozione del make up occhi e non ho riscontrato nessun fastidio, mascara e ombretti vengono via perfettamente (ed io sono una grande fan del mascara, ne uso veramente tanto). Lo straconsiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo riportato qui è errato, io ho pagato la confezione da 400 ml 3,99€.

Marilena Strippoli • 09/04/2018 • 13:23

Essence Express dry drops

Punti di forza: Premetto che non ho mai utilizzato prodotti di questo genere di altre aziende, mi ci trovo discretamente bene, velocizzano l'asciugatura dello smalto, anche se i 60 secondi promessi non sono nemmeno lontanamente sufficienti. Si tratta di una sorta di olio che va applicato col suo apposito contagocce direttamente sull'unghia smaltata.

Marilena Strippoli • 09/04/2018 • 13:14

Essence All about the magical forest - eyeshadow

Punti di forza: Premetto che l'ho acquistata in saldo a 1,29€, mi ha piacevolmente stupita. Ottima scrivenza di tutti gli 8 ombretti, durano a lungo se prima si applica un buon primer... Per non parlare del packaging, pulito ed essenziale... Insomma, è stato veramente un buon acquisto!

Marilena Strippoli • 16/03/2018 • 13:51

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Ottimo prezzo, buon potere idratante, diverse profumazioni disponibili. Attualmente sto utilizzando il karite' che assieme alla vaniglia rimane il mio preferito.

Punti di debolezza: Niente.

Marilena Strippoli • 14/03/2018 • 21:45