Profilo di Marilena Strippoli
Marilena Strippoli
Recensioni di Marilena Strippoli (162)
Yves Rocher • Gel Crema Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: Delicata, adatta alle pelli giovani, si assorbe velocemente idratando la pelle per tutta la giornata. Prezzo veramente piccolo per la qualità di prodotto. Consigliata.
Marilena Strippoli • 14/03/2018 • 21:39
Essence • Metal Shock Eyeshadow
Punti di forza: Per ora ho solo il numero 02 e lo adoro! Ottima pigmentazione, si fissa perfettamente se si usa un buon primer e dura tutta la giornata. L'applicatore a spugnetta è una vera genialata.
Punti di debolezza: Va lavorato molto velocemente perché si asciuga altrettanto velocemente.
Marilena Strippoli • 14/03/2018 • 21:34
Leocrema • Crema Multiuso Idratante con aloe vera
Punti di forza: Crema buona, idratante al punto giusto. Personalmente la uso solo per le mani, la trovo molto pesante da usare per viso e corpo, pur non lasciando tracce untuose.
Punti di debolezza: Le confezioni fatte in questa maniera le ritengo poco igieniche.
Marilena Strippoli • 01/03/2018 • 18:26
Byblos • Elementi di Byblos Acquamarina Latte Corpo
Punti di forza: Mi è stata regalata perché questa è la mia profumazione preferita, ma come crema corpo ha fallito alla grande. L'odore svanisce nel giro di pochi minuti e non idrata minimamente. Nei negozi della mia zona costa molto meno rispetto al prezzo indicato, intorno ai 5 euro.
Punti di debolezza: Non la ricomprerei.
Marilena Strippoli • 01/03/2018 • 11:58