Profilo di Ylenia.S

Ylenia.S

Recensioni di Ylenia.S (895)

Illamasqua Hydra Veil

Punti di forza: Ottima crema in gel che utilizzo sia come crema per idratare la pelle del viso secca, ma anche come base trucco. L applico con le dita per velocizzare la stesura, ma nel caso può essere stesa anche grazie ad un pennello. Molto carina la confezione nel quale è contenuta.

Illamasqua Generation Q Complement Palette Occhi

Punti di forza: Palette piccola contenente quattro ombretti diversi per un make up davvero favoloso. Garantisce un effetto duraturo per tutta la serata. La palette essendo piccola, non è ingombrante e la si può portare anche con sé.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è troppo eccessiva, per questo prezzo opterei per una trousse più grande.

Illamasqua Glamore Rossetto

Punti di forza: Ci sono quasi 10 colori diversi di questo rossetto, che mandano quasi in confusione durante la scelta. Sono ottimi rossetti che idratano le labbra e garantiscono una lunga durata. Si applicano con molta facilità e li porto sempre con me in borsa.

Illamasqua Rossetto

Punti di forza: Mi è stato regalato questo rossetto; l ho provato la prima volta di sera per una cena e devo dire che la durata è stata molto duratura e non ho notato sbavature. L ho applicato con molta facilità e non lascia le labbra appiccicose.