Profilo di Ylenia.S

Ylenia.S
Recensioni di Ylenia.S (895)

Essence • Lipliner-3
Punti di forza: Adoro questa linea cosmetica, solitamente l'acquisto nei negozi Oviesse. Ottimo il rapporto qualità prezzo, infatti non molto cara. Aiuta a delineare il contorno labbra e realizzare così una base per poi applicare il rossetto. C'è inoltre, una vasta scelta di colori.
Avon • Matita contornalabbra Glimmerstick Avon True
Punti di forza: Ho acquistato questa matita tramite una mia amica, rappresentante dell'Avon. Ottimo prodotto in quanto ha la punta molto sottile, che permette di delineare bene il contornolabbra. Garantisce maggior intensità del rossetto e si applica facilmente.
Nars • Matita Labbra Velluto Mat
Punti di forza: Mi è stata regalata questa matita labbra. Dona un look molto naturale. Riesco ad applicarla molto facilmente, e la porto sempre con me. Non crea sbafature.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per una matita, la riascquisteró soltanto se la trovo in offerta.
Alviero Martini • Cedar Africa
Punti di forza: Profumo e gel doccia femminile per utilizzo giornaliero. Fragranza molto fresca. Bella anche la sua confezione nel quale sono contenuti questi prodotti ed il prezzo è modesto.