Profilo di Ylenia.S

Ylenia.S

Recensioni di Ylenia.S (895)

Clarisonic Mia 2

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in offerta. È davvero ottimo per garantire al viso, una pulizia completa del viso. Si ha come la sensazione che qualcuno ci stia facendo un massaggio. È pratico da utilizzare ovunque, anche sotto la doccia, e grazie al suo astuccio, posso portarlo sempre con me.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Gandini Profumi Gandini Passioni Vaniglia Essenziale

Punti di forza: Fragranza fresca e avvolgente data dalla vaniglia. Profumo dolce, ideale da utilizzare durante il giorno. È molto conveniente, adatto a tutti e ideale anche per un idea regalo.

Punti di debolezza: Non molto duraturo nel tempo e la confezione è semplice e delicata, ma visto il prezzo non mi aspettavo altro

Gandini Profumi Gandini Passioni Patchouli Irresistibile

Punti di forza: Profumo dalla fragranza legnosa data dalla presenza del patchouli al suo interno. Ha un prezzo molto conveniente, infatti io lo acquisto per utilizzo quotidiano.

Punti di debolezza: Non è molto persistente,. E la confezione molto semplice.

Ferrari Man in Red

Punti di forza: Profumo floreale e fruttato, fresco sulla pelle di chi lo indossa. Ottimo per un uomo che vuole conquistare e sedurre la propria donna. Si tratta infatti, di una fragranza intensa e sensuale. Il prezzo è moderato. È molto duraturo sulla pelle.

Punti di debolezza: È contenuta in questa confezione carina, anche se non mi entusiasma particolarmente di colore rosso e con il cavallo stampato sopra. 2 segni caratteristici del loro marchio.