Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Burberry Burberry Brit Eau de Parfum

Punti di forza: Pensavo che i profumi di Burberry fossero tutti uguali, o al più variazioni sullo stesso tema, invece devo dire che non è così. Questo mi piace perché non è troppo serioso o impegnativo, anzi è più giovane ed allegro di quanto la confezione così orgogliosamente british porterebbe a pensare ed è adatto a diverse fasce d'età, se accomunate da uno spirito vivace con buon gusto. Equilibrato, gradevole

Punti di debolezza: Persistenza non straordinaria; quando possibile, risolvo il problema mettendo in borsa campioncini della stessa fragranza che ho acquistato in modo da rinnovarne il sentore durante il giorno evitando che svanisca del tutto

Micaela Orlando • 09/06/2017 • 22:26

Elvive Olio Straordinario Sublimatore di Materia

Punti di forza: Ho provato ad applicare quest'olio sia sui capelli umidi prima della piega sia da asciutti e consiglio solo la seconda opzione (nel primo caso mi si impiastricciavano in un modo tremendo). Aiuta a contrastare la secchezza delle punte, ovviamente con un'azione puramente estetica (non serve a ristrutturare il capello) ma l'effetto c'è e si vede. Si trova al supermercato, anche scontato

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 09/06/2017 • 21:52

L'Occitane Olio Doccia Mandorla

Punti di forza: È un' idea originale e pubblicizzata in modo furbo con un packaging che suggerisce l'idea di acquistare un prodotto fatto all'antica e semplice, naturale... non corrisponde del tutto alla realtà ma è realizzato bene e quindi piace. La profumazione è una delle mie preferite in assoluto e il formato con questo tappo dosatore è l'ideale. La consistenza non è quella dell'olio ma una mousse che deterge bene e lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Non è un prodotto ecobio e l'olio di mandorla è sicuramente presente in quantità modesta guardando la posizione che occupa nell'inci. Il prezzo superiore alla media può essere giustificato dall'impiego di ingredienti naturali e quindi con un costo di produzione più elevato, ma non dalla sola estetica del prodotto.

Micaela Orlando • 09/06/2017 • 21:41

Eucerin After Sun Lotion

Punti di forza: ha un potere emolliente e rinfrescante quasi istantaneo e duraturo; riduce l'arrossamento e ripristina l'idratazione dell'epidermide dopo l'esposizione al sole; la texture è piacevolissima e ha la consistenza perfetta per stenderla e farla assorbire con un breve massaggio

Punti di debolezza: da un prodotto distribuito in farmacia e consigliato dalla mia dermatologa pretendo molto di più rispetto a quanto mi aspetto quando metto nel carrello del supermercato un doposole da battaglia. Eucerin realizza dei buoni prodotti e in particolare la gamma dei solari è tra le mie preferite per efficacia, ma si potrebbe e dovrebbe fare uno sforzo aggiuntivo ed eliminare alcune componenti che, sebbene sicuramente utilizzate nel rispetto delle soglie consentite e quindi in linea teorica non nocive, se possibile preferisco non vedere nell'Inci perché ogni giorno applichiamo molti prodotti sulla cute ed è l'accumulo che poi crea il danno (oltre ad essere sostanze spesso assai inquinanti). Se apportassero qualche correzione agli ingredienti, questo prodotto sarebbe perfetto

Micaela Orlando • 09/06/2017 • 20:14

3.2