Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Equilibra • Gambe Leggere Gel
Punti di forza: L'effetto momentaneo è rivitalizzante ed energizzante
Punti di debolezza: L'effetto dura 5 minuti, non di più. Ho acquistato questo gel una volta sola per contrastare la pesantezza e il gonfiore delle gambe da cui mi capita di essere afflitta con il gran caldo in estate, ma l'entusiasmo della prima applicazione per l'effetto rinfrescante è svanito subito e non ha contribuito in alcuna misura a migliorare il problema
Micaela Orlando • 08/06/2017 • 17:28
Equilibra • Aloe Crio Gel Cellulite
Punti di forza: La sensazione di leggerezza è data da una formula furba e dalla scelta della profumazione energizzante e piacevole
Punti di debolezza: Confezione assolutamente non pratica per agevolare un'applicazione veloce; effetti solo a breve termine e superficiali, limitati al livello della sensazione ma non del risultato visibile sulla zona trattata; Inci bocciato, da rivedere
Micaela Orlando • 08/06/2017 • 17:24
L'Erbolario • Tè e Cedro Acqua di Profumo
Punti di forza: -
Punti di debolezza: questo prodotto è stato fonte di incubi notturni per lungo tempo per la sottoscritta; volevo una semplice acqua da vaporizzare in estate che sapesse di fresco e di buono ma è stato un acquisto troppo impulsivo di cui mi sono pentita immediatamente: è cattivo, amarognolo, ma il lato positivo è che svanisce in fretta e non ci si pensa più.... a me non è proprio piaciuto quindi non mi sento di consigliarlo, anche se vedo che altre consumatrici l'hanno gradito quindi ogni esperienza come al solito è unica
Micaela Orlando • 08/06/2017 • 17:18
Somatoline Cosmetic • Elasticizzante Smagliature
Punti di forza: Non fa miracoli, però bisogna dire che è un prodotto efficace che contribuisce a migliorare la situazione in presenza di smagliature già comparse (ma per quelle vecchie fa poco persino il laser, quindi meglio non farsi illusioni) ma soprattutto agisce in funzione preventiva rendendo la pelle elastica e ben idratata
Punti di debolezza: il costo impegnativo anche considerando che si utilizza una quantità abbondante di prodotto ad ogni utilizzo
Micaela Orlando • 08/06/2017 • 17:12