Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Cacharel Noa

Punti di forza: Vecchio profumo di Cacharel, che ha avuto il suo periodo di gloria e poi è scomparso dal radar ma faceva delle fragranze semplici ed eleganti. Il flacone di questo profumo era semplicemente stupendo nella sua semplicità, invogliava veramente all'acquisto per l'idea di purezza, di sogno che trasmetteva. La fragranza sapeva di buono, di fiori delicati e di sandalo e spezie non troppo forti. Non lo vedo più nelle profumerie ma forse si trova su internet

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 03/06/2017 • 16:05

Cacharel Lou Lou Eau de Parfum

Punti di forza: Questo è stato uno dei primissimi profumi che ho portato da ragazzina e lo centellinavo e custidivo gelosamente perché mi faceva sentire grande, la confezione ai tempi mi sembrava avveniristica e stupenda (ma a mia discolpa sono cresciuta in anni in cui le giacche avevano spalline da rugbista....) non ho idea se sia ancora in vendita ma mi piacerebbe potermelo spruzzare di nuovo sui polsi per provare l'effetto madeleine di Proust.... che anni felici... e a giudicare dalle altre recensioni per tante mie coetanee è lo stesso

Punti di debolezza: Nessuno perché nei ricordi è sempre tutto perfetto, ovviamente

Micaela Orlando • 03/06/2017 • 15:49

Equilibra Aloe Crema Solare Spf 30

Punti di forza: prodotto facilmente reperibile e a un costo bassissimo, confezione molto basic ma comoda, non ha profumo aggiunto, ha un alto quantitativo di aloe che apporta sollievo, idratazione e freschezza alla pelle messa a dura a prova dall'esposizione al sole; protegge perfettamente (è anche resistente all'acqua) e ha dei buoni ingredienti. Fa tutto quello che mi aspetto da una buona crema solare, e anche di più considerando il costo contenuto

Punti di debolezza: è un po' densa da spalmare, si sente molto addosso una volta stesa; preferisco una consistenza più fluida in genere, ma è un buon prodotto quindi ci si può tranquillamente passare sopra

Micaela Orlando • 03/06/2017 • 14:23

Deborah Milano Fondotinta Radiance Creator

Punti di forza: Economico rispetto ai prodotto di alta qualità e si trova dappertutto

Punti di debolezza: Non mi piacciono affatto le tonalità disponibili; sono innaturali, tendono creano un notevole stacco. La consistenza non è setosa né confortevole, non copre i difetti quindi si tende ad abbondare con la quantità peggiorando il risultato finale. Tenuta scarsa soprattutto con il caldo

Micaela Orlando • 03/06/2017 • 11:34

3.2