Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Lancôme Nutrix Crème

Punti di forza: E' una delle creme preferite di mia mamma, che ha la pelle molto secca e super-sensibile. Questa crema aiuta realmente a risolvere il problema grazie a una formula particolarmente ricca e vellutata che progressivamente ripristina la corretta idratazione, senza "saturare" la pelle irritandola. L'aspetto del viso migliora notevolmente

Punti di debolezza: la profumazione non è eccezionale, ma è un peccato veniale dato che la crema funziona; quanto al prezzo, è vero che è alto, ma in alcune catene di profumerie il marchio periodicamente offre sconti anche piuttosto elevati che rendono molto interessante l'acquisto

Micaela Orlando • 31/05/2017 • 12:05

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Vaniglia

Punti di forza: -

Punti di debolezza: non mi piace per nulla la confezione; il prodotto è veramente molto ma molto innaturale, quasi sintetico, sia per consistenza che non si assorbe bene e comunque non ha nessun potere nutriente, sia per il sentore (blando) di vaniglia zuccheroso e sgradevole perchè finto. Non trovo pregi in questo prodotto, fatico a comprendere come mai piaccia tanto

Micaela Orlando • 31/05/2017 • 11:58

Acqua di Parma Iris Nobile Gel Bagno e Doccia

Punti di forza: prodotto che ho utilizzato in quanto incluso in uno splendido coffret regalo; un piccolo lusso, piacevole fragranza che resta sulla pelle e si amplifica applicando la sua crema corpo e infine l'eau de parfum

Punti di debolezza: se penso a quanto costerebbe ogni doccia utilizzando un paio di volte al giorno questi prodotti (doccia della mattina + doccia dopo la lezione di yoga della sera) mi sento male.... preferisco non sentirmi in colpa e acquistare i loro "parenti poveri" per usarne una gran quantità senza doverli centellinare per insaponarmi e poi spalmare la crema. Comunque se me li regalassero sempre, li utilizzerei volentierissimo perché sono indubbiamente buoni, anzi ottimi

Micaela Orlando • 31/05/2017 • 11:54

Acqua di Parma Iris Nobile Crema Corpo

Punti di forza: qualità, profumazione, idratazione, sensazione sulla pelle... c'è tutto in questa crema corpo che promette meraviglie già dalla confezione

Punti di debolezza: onestamente non penso che il prezzo sia giustificato; io uso quantità industriali di crema corpo dopo ogni doccia e se dovessi scegliere spesso questa gamma di prodotti dovrei chiedere un mutuo alla mia banca.... non mi risulta peraltro che il marchio abbia una politica di sconti favorevole, sarebbe una novità apprezzatissima. Io ho utilizzato i loro prodotti quando mi sono stati regalati; se costassero meno o si trovassero in promozione penso che li acquisterei

Micaela Orlando • 31/05/2017 • 11:48

3.2