Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Sephora Gommage Corpo Lisciante

Punti di forza: La profumazione è ottima, molto gradevole (io ho acquistato quella al limone ed è molto rinfrescante ed energizzante)

Punti di debolezza: Il prodotto non vale il prezzo pagato a causa della scarsa efficacia esfoliante: i microgranuli si sciolgono immediatamente a contatto con la pelle senza esercitare alcuna azione meccanica come scrub, con il risultato... di non avere alcun risultato. La pelle nel mio caso non appare affatto levigata. Ritengo che questo prodotto possa essere utile solo a chi non sopporta il vero e proprio scrub corpo per via di una pelle molto sensibile, quindi si orienta su ibridi come questo, più delicati sulla pelle ma per forza di cose anche meno efficaci

Micaela Orlando • 04/05/2017 • 18:57

Chloé Love Story Eau de Toilette

Punti di forza: Bella la boccetta, femminile e raffinata come la fragranza. Tra i profumi floreali delicati e leggeri (che non sono i miei preferiti in assoluto) è uno di quelli che trovo interessanti perché non abbina il solito bouquet trito e ritrito, ma sceglie degli aromi freschi e anche con un po' di carattere. La persistenza è buona, ed è un profumo ricercato, ma portabile tutti i giorni

Punti di debolezza: Inutile discutere di prezzi elevati, quando si tratta di profumi di marchi importanti che sostengono grossi costi anche per il marketing del prodotto

Micaela Orlando • 04/05/2017 • 18:46

Kenzo Flower by Kenzo Eau de Toilette

Punti di forza: La confezione è stupenda, tutto il concept del prodotto è perfetto, inclusa la campagna pubblicitaria, sia sulla stampa che in video. Bello come oggetto da regalare. la fragranza è delicata e non invadente

Punti di debolezza: Il profumo in sè non è travolgente e dura poco; in particolare, la presenza preponderante della violetta e del muschio non sono proprio di mio gradimento e conferiscono un tono poco al passo con i tempi alla fragranza... lo considero un po' vecchio, in netto contrasto con il packaging stupendo. Penso comunque che possa incontrare i gusti di molte, proprio perché non troppo eccentrico

Micaela Orlando • 04/05/2017 • 18:38

Omia Laboratoires Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci

Punti di forza: La principale virtù di questo prodotto, e della crema mani dello stesso marchio che ho acquistato, è la derivazione da agricoltura biologica di molte delle sostanze contenute, che lo rende un prodotto ad alta tollerabilità anche per l'epidermide più delicata. I prodotti di questa linea inoltre non sono testati sugli animali. La profumazione è quasi impercettibile, leggerissima, delicata e non invadente. La stesura del prodotto è agevolata da una consistenza soffice e fluida, ma non troppo liquida. Ha un buon potere idratante e protettivo; il prezzo è realmente competitivo, in rapporto ad altri prodotti analoghi e considerando l'INCI di tutti rispetto. La confezione è molto semplice e senza pretese, ma pratica anche da infilare nel borsone della palestra. E' inoltre reperibile ovunque, anche nei supermercati

Micaela Orlando • 04/05/2017 • 18:22

3.2