Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Christian Dior Miss Dior

Punti di forza: Tutto in questo profumo, dal packaging allo studio della fragranza, è pensato per una ragazza giovane dai gusti molto raffinati e non troppo azzardati, anche se certamente costosi! Mix consueto di fiori e agrumi, nulla di sconvolgente insomma, ma elegante e delicato

Punti di debolezza: Delicatezza è anche sinonimo di durata limitata sulla pelle, e di leggera mancanza di carattere... personalmente preferisco l'aggiunta di note speziate o legnose che conferiscono un tono più deciso ai profumi che scelgo di indossare. Le note di coda muschiate poi non sono indimenticabili... comunque resta un profumo di qualità

Micaela Orlando • 03/05/2017 • 16:00

Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet

Punti di forza: Questa versione di Miss Dior sembra la fragranza giusta per una ragazza giovane ma dai gusti molto classici e pico rock. Il profumo è buono, gradevole, delicato, anche se nel complesso risulta abbastanza privo di personalità dato che effettivamente si sente esclusivamente un leggero bouquet di fiori (l'aggiunta di note agrumate sulla rosa e la peonia non apporta nulla di rivoluzionario o straordinariamente indovinato). Flacone grazioso

Punti di debolezza: Non è un profumo da signora, e per questo budget mi chiedo quante ventenni si orientino su un prodotto con queste caratteristiche. Non è una fragranza particolare, il prezzo non mi pare ragionevole... Dior sa fare decisamente di meglio!

Micaela Orlando • 03/05/2017 • 15:46

Lancôme Juicy Tubes

Punti di forza: Lancome è uno dei miei marchi preferiti e di solito con i loro prodotti si va sul sicuro, ma...

Punti di debolezza: A malincuore, nonostante io adori Lancome, devo recensire in modo sincero e questo prodotto a mio modesto avviso è inutile: non è un burrocacao colorato, non è un rossetto e non è neppure un vero lucidalabbra perché del gloss ha solo la consistenza appiccicosa ma non il risultato finale. È talmente colloso che si fa una notevole fatica a stendere e non si riescono ad evitare le sbavature; il prodotto si accumula in alcuni punti e con questo tipo di confezione priva di un applicatore a pennellino è impossibile applicarlo in modo uniforme. La sensazione sulla bocca è tutto tranne che piacevole, si ha l'impressione di non essere a posto. Le labbra non appaiono colorate e moderatamente lucide, ma solo insensatamente impiastricciate. Altamente sconsigliato tentare di bere o mangiare qualunque cosa in presenza di questo prodotto sulle labbra: lo si dovrebbe fare a proprio rischio e pericolo! Altra condizione essenziale per l'acquisto è, infine, essere single in quanto gli unici baci consentiti saranno solo quelli finti sulla guancia.... Sicuramente io non avrò capito qualche segreta mossa indispensabile per stenderlo correttamente, ma per me non vale la pena di acquistarlo.

Micaela Orlando • 03/05/2017 • 14:28

Collistar Speciale Corpo Perfetto Crema Termale Anticellulite

Punti di forza: Buona consistenza, confortevole, assorbimento facile, marchio di qualità: talvolta nelle catene di profumerie più diffuse questo marchio offre vendite abbinate di questi prodotti (ad es. con le capsule monodose) o sconti per periodi di tempo limitati

Punti di debolezza: Non ho visto particolari risultati in termini di aumento della compattezza della pelle e riduzione della buccia d'arancia nelle zone critiche; mi è sembrata più una buona crema idratante e leggermente rassodante, ma nulla di più. Il prezzo non è giustificato dai risultati, e ciò nonostante il grande formato del prodotto. Ho utilizzato con soddisfazione altri prodotti di Collistar (ad. es il concentrato notte anticellulite), ma questo mi ha lasciata abbastanza insoddisfatta e non credo che lo acquisterò di nuovo

Micaela Orlando • 03/05/2017 • 12:27

3.2