Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Aquolina • Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo
Punti di forza: prezzo
Punti di debolezza: profumazione stucchevole in tutte le fragranze disponibili, adatta esclusivamente alle ragazzine, è una semplice acqua profumata leggera da spruzzare dopo il bagno o la doccia, ma senza pretese visto che svanisce quasi subito. prodotto abbastanza inutile
Micaela Orlando • 01/05/2017 • 16:26
L'Erbolario • Assenzio Acqua di Profumo
Punti di forza: -
Punti di debolezza: Terribile, forte, per nulla femminile e purtroppo persistente; chiodi di garofano e coriandolo la fanno da padrone in questa fragranza sicuramente molto originale ma proprio non di mio gusto (nemmeno per un uomo). Mi spiace ma non l'ho apprezzata, comunque rispetto la prova di coraggio dell'azienda di commercializzare un prodotto azzardato e non scontato
Micaela Orlando • 01/05/2017 • 16:20
Acqua alle Rose • Crema antirughe rassodante
Punti di forza: crema economica, racchiusa in una gradevole confezione (anche se personalmente per un semplice idratante preferisco altri formati più igienici come il tubetto), dall'ottima profumazione molto fresca e piacevole; consistenza bilanciata e facile da stendere, non troppo liquida e non troppo densa
Punti di debolezza: L'efficacia limitata del trattamento in particolare sui segni di espressione (non ho rughe profonde ma immagino che in quel caso l'efficacia sia quasi nulla) e in generale la mancanza di un effetto illuminante sul viso stanco e spento. E' un discreto idratante, ma nulla di più
Micaela Orlando • 01/05/2017 • 16:12
L'Erbolario • Effetto Reale Balsamo Nutrimento Intenso
Punti di forza: Di questa linea ho apprezzato lo shampoo, ma meno il balsamo che ha un effetto semplicemente idratante e districante, ma non "nutriente intenso" come enunciato nel packaging. Specifico però che ho capelli molto lunghi, sottili e con le punte che si seccano con facilità e che ho bisogno di nutrire molto intensamente con maschere molto corpose; per chi ha capelli più corti e meno secchi questo prodotto può andare più che bene per un prezzo medio quindi suggerisco di provarlo in abbinamento con lo shampoo (che ho trovato valido)
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 01/05/2017 • 16:00