Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

L'Erbolario Altafitocosmesi Risposta Giorno

Punti di forza: intensamente nutriente per pelli disidratate e molto mature

Punti di debolezza: per la mia pelle mista questa crema è esageratamente pesante e untuosa; arricchita con burro di karité e cera d'api, è veramente molto densa e si stende con non poca fatica per farla assorbire. La mia pelle resta lucida e oleosa, soffocata dalla densità di questo prodotto, che è certamente adatto a pelli molto mature e afflitte da reali problemi di secchezza e disidratazione; in quei casi può offrire un valido aiuto per rimpolparne la struttura. Quindi, sono io che ho sbagliato acquisto, ma potrei consigliare alle over60 di provare questa crema!

Micaela Orlando • 01/05/2017 • 17:22

L'Erbolario Effetto Reale Maschera Super Nutriente ad Azione Restitutiva

Punti di forza: Maschera dall'alto potere nutriente e ricostituente per capelli danneggiati, stressati e secchi, o disidratati dopo le esposizioni al sole in estate. La preferisco nettamente al balsamo della stessa linea che si è dimostrato insufficiente in rapporto alle mie esigenze. Da tempo ho ormai preso anch'io l'abitudine di applicare la maschera sui capelli asciutti e di tenerla in posa per tutto il tempo che ho a disposizione quando sono a casa, e poi risciacquare il tutto a fondo, detergere con lo shampoo e poi applicare nuovamente il balsamo esclusivamente sulle punte. Questa modalità meno ortodossa di utilizzare i prodotti in commercio è realmente vantaggiosa perchè eleva alla massima potenza la ricostruzione profonda del capello sfibrato, se non si ha tempo di predisporre maschere casalinghe naturali con gli ingredienti presi dal frigorifero. La composizione di questa maschera è comunque ricca di ottimi ingredienti dall'altissimo potere nutriente, tra cui cere, olii, miele di castagno, burro di karité e pappa reale. Per chi ha capelli VERAMENTE molto secchi gli impacchi con questa maschera sono indispensabili

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 01/05/2017 • 17:09

L'Erbolario Acido Ialuronico Fluido Viso a Tripla azione

Punti di forza: ho provato dei campioni prodotto e confesso che ero abbastanza scettica, invece la qualità è buona, la stesura facile, l'assorbimento rapido ed il risultato in termini di idratazione e uniformità della pelle più che discreto

Punti di debolezza: Ho applicato il fluido come un normale siero prima della tradizionale crema da giorno e ritengo che questa sia la modalità di utilizzo più corretta per questo prodotto, in quanto da solo non sarebbe una base sufficiente per il make up

Micaela Orlando • 01/05/2017 • 16:50

L'Erbolario Effetto Reale Shampoo Nutrimento Intenso

Punti di forza: shampoo che nutre, ripara e ricostruisce le lunghezze disidratate, molto secche e rovinate da phon, piastra e trattamenti vari. essendo la consistenza molto ricca, l'applicazione è meno immediata di altri prodotti, ma basta diluirlo con un po' d'acqua e il problema e' già risolto. solitamente effettuo un secondo shampoo che lascio in posa qualche istante in più, non ho incontrato alcun problema nel risciacquo, i capelli sono perfettamente detersi ma non rimangono stopposi nè appesantiti come con altri prodotti; la cute non mi è sembrata unta. io sono stata soddisfatta e lo consiglio anche come shampoo doposole per proteggere i capelli durante le vacanze al mare.

Punti di debolezza: non è uno shampoo economico

Micaela Orlando • 01/05/2017 • 16:40

3.2