Profilo di Micaela.O

Micaela.O
Recensioni di Micaela.O (1022)
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: usavo questa crema corpo anni fa e la considero adatta a pelli giovani e senza problemi particolari di disidratazione e secchezza; dopo i 30 anni la mia pelle è cambiata e ha molto più bisogno di nutrizione profonda e di creme corpo dalla consistenza ricca. Il fatto che dopo tanto tempo sia ancora in commercio e sia molto venduta, testimonia comunque che il prodotto risponde ancora alle esigenze di molte consumatrici
Punti di debolezza: insufficiente idratazione per pelli molto secche
L'Oréal Paris • Chiave Giovinezza Trattamento Occhi
Punti di forza: è un prodotto discreto ma son stata contenta soltanto a metà: ho effettivamente riscontrato che la pelle della zona perioculare appariva più levigata e compatta, ma non ho notato effetti sulle borse e occhiaie che sono il mio cruccio. La consistenza del trattamento è buona, non troppo liquida come mi è capitato con qualche altro prodotto, e il prezzo per un formato da 15 ml è molto conveniente
Punti di debolezza: non ho visto grandi risultati su borse e occhiaie, ma solo sulle rughette
Caudalie • Vinoclean Schiuma Detergente
Punti di forza: confezione con erogatore molto pratico; si tratta di una schiuma detergente viso molto delicata a base di estratti d'uva e salvia (da cui la colorazione verde), dall'effetto estremamente rinfrescante e con una profumazione veramente ottima. E' adatta anche alla pelle delicata, la lascia luminosa e prepara ai trattamenti successivi. Il prodotto non è testato sugli animali, non contene parabeni e la confezione è ricaricabile. Io ho acquistato il formato da 50 ml al prezzo di 7 euro, è un po' caro ma perfetto da mettere in valigia
Punti di debolezza: -
Athenas • 100% Puro Olio di Mandorle Dolci
Punti di forza: premesso che non sono una grandissima fan dell'olio perchè preferisco la consistenza e la facilità di applicazione e assorbimento di una crema o un burro corpo, ma questo prodotto è discreto e ne ho apprezzato la profumazione e l'effetto sulle smagliature che apparivano molto meno evidenti. Confezione semplice ma pratica
Punti di debolezza: va applicato con calma la sera dopo la doccia e si deve attendere che sia assorbito completamente, altrimenti si rischia di ungere i vestiti, quindi non è affatto comodo per chi ha sempre fretta