Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Dove Bagnodoccia Talco

Punti di forza: buon bagnodoccia che lascia la pelle morbidissima e idratata, profumazione molto gradevole, buono il prezzo, è reperibile ovunque, in tutte le catene di supermercati

Punti di debolezza: mi irrita leggermente la pelle perchè anche dopo mille risciacqui mi resta l'impressione che abbia lasciato dei residui

Micaela Orlando • 23/04/2017 • 16:44

Infasil Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Punti di forza: buon prodotto non irritante e con una discreta tenuta, profumazione delicata e neutra

Punti di debolezza: in caso di sudorazione molto abbondante non risolve il problema

Micaela Orlando • 23/04/2017 • 16:41

L'Oréal Paris Botanicals Maschera Coriandolo per capelli fragili

Punti di forza: questo prodotto è molto valido per prendersi cura di capelli lunghi; abbinandolo allo shampoo all'olio di cartamo si ottiene una chioma fluente, nutrita profondamente e ricostruita fino alle punte. Profumazione gradevole

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 23/04/2017 • 15:46

L'Oréal Paris Botanicals Balsamo districante Cartamo per capelli secchi

Punti di forza: balsamo con ingredienti naturali e oli nutrienti, confezione pratica ed esteticamente gradevole, evita la formazione di nodi ed è veloce e forse più adatto a capelli corti o di lunghezza media; per i miei capelli lunghissimi e con punte tendenti a seccarsi preferisco la maschera Botanicals dopo lo shampoo al cartamo, perchè tenuta in posa nutre molto più in profondità e ripara le lunghezze disciplinandole ed evitando che si spezzino

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 23/04/2017 • 15:36