Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Olaz Total Effects Crema Notte Rassodante

Punti di forza: crema discreta adatta ad un uso quotidiano, al risveglio la pelle è idratata e morbida

Punti di debolezza: non ho trovato risultati eccezionali rispetto ad altri prodotti della stessa fascia di prezzo

Micaela Orlando • 15/03/2017 • 14:35

Biotherm Skin Best Crema Giorno Spf 15

Punti di forza: Su consiglio ricevuto in profumeria ho acquistato questa crema strepitosa dagli effetti innegabili in termini di uniformità dell'incarnato, idratazione profonda, luminosità della pelle, protezione dai raggi solari. Se abbinata al siero garantisco che non serve nemmeno il fondotinta perchè la pelle ha un aspetto spettacolare, ci si sente belle anche senza trucco. Prodotto riuscitissimo, uno dei miei preferiti

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 15/03/2017 • 14:31

Chanel N°5 Eau de Parfum

Punti di forza: E' iconico, con un packaging stupendo che fa sognare, soprattutto per fare un regalo

Punti di debolezza: sulla mia pelle la fragranza si sente pochissimo, scompare subito, sento molto la componente alcolica e non è di mio gusto, pur essendo una leggenda quindi evidentemente la maggior parte delle donne lo adora..

Micaela Orlando • 15/03/2017 • 14:24

Shiseido Sun Protective Compact Foundation SPF 30

Punti di forza: facile da portare in borsa

Punti di debolezza: avevo acquistato il prodotto pensando di utilizzarlo tutto il giorno al mare, esposizione al sole in spiaggia inclusa, ma il risultato (magari per mia imbranataggine nell'applicazione) è stato così così. Ho faticato molto a stenderlo sul viso ed è rimasto comunque poco uniforme e con scarsa tenuta al caldo. Si sente molto pesante sulla pelle. Non lo acquisterei di nuovo

Micaela Orlando • 15/03/2017 • 14:20

3.2