Profilo di Micaela.O

Micaela.O

Recensioni di Micaela.O (1022)

Clarins Ever Matte SPF 15 Teint Equilibrant

Punti di forza: L'effetto opacizzante si nota, soprattutto se si hanno problemi di lucidità della zona T o in generale si ha una pelle mista

Punti di debolezza: La sensazione è di viso molto truccato e dopo qualche ora il prodotto si avverte pesante sulla pelle. Inoltre dato che il prezzo non è esattamente economico non mi aspetto di avere un formato che mi costringe a gettare una bella quantità di prodotto, essendo impossibile recuperarlo. Il formato assolutamente non funziona, è accettabile forse solo per i prodotti low cost delle adolescenti, ma non su una gamma di media qualità acquistato da clienti più esigenti

Clarins Huile Relax

Punti di forza: La composizione con oli essenziali e la profumazione molto piacevole dopo una doccia calda

Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato per il formato del prodotto dato che su tutto il corpo se ne utilizza ogni volta un buon quantitativo; il potere nutriente sulla pelle secca non è poi eccezionale. Mi aspettavo molto di più

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: La morbidezza della pelle per l'alto potere idratante del prodotto

Punti di debolezza: Bisogna ripetere più e più volte il risciacquo in modo vigoroso altrimenti mi resta una sensazione sgradevole di persistenza del prodotto sulla pelle che non mi capita con altri prodotti. Non è il mio preferito

Maybelline NY Fit Me Foundation

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Non ho gradito il risultato: non copre né minimizza i difetti, è troppo liquido e non ha abbastanza tenuta, ma soprattutto le tonalità a mio avviso sono sbagliate e innaturali. Il viso truccato non sembrava affatto migliorare l'aspetto dell'incarnato, che ha assunto un colore ingrigito. Non lo consiglio

3.2