Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in un periodo in cui soffrivo di vari problemi di pelle e mi ha salvato la vita: copre perfettamente qualunque imperfezione del viso, rossori, acne, occhiaie scure. La consistenza è densa quindi per avere un risultato perfetto senza effetto maschera la differenza è fatta dall'applicazione: basta stenderlo non con le dita ma con una spugnetta leggermente inumidita e si nota subito la differenza anche perchè si riesce a regolare molto meglio la quantità e l'uniformità. Altra possibilità interessante è quella di utilizzare il prodotto solo nelle aree critiche del viso come se fosse un vero e proprio correttore (es. per nascondere occhiaie profonde o irregolarità della pelle presente solo in un'area) stendendo poi un prodotto più leggero su tutto il viso per avere un aspetto più naturale. Un'accortezza che si deve usare è la scelta della tonalità, non troppo scura, il prodotto copre bene comunque, l'importante è scegliere un colore vicino a quello della propria pelle (in effetti la gamma colori è il limite di questo fondotinta). Lo consiglio vivamente a chi soffre di acne: in attesa di migliorare la qualità della pelle con le cure giuste, questo prodotto consente di uscire sentendosi a posto per molte ore, se applicato correttamente, e rispetta la pelle non aggravando eventuali problemi esistenti grazie alla qualità del marchio Vichy. Il prezzo è assolutamente adeguato per un prodotto di questo tipo

Punti di debolezza: la gamma colori limitata

Micaela Orlando • 04/03/2017 • 12:21

La Roche Posay Lipikar Baume AP+

Punti di forza: crema superdelicata indicata per pelli reattive o soggette a dermatiti, ha un effetto lenitivo e calmante e una consistenza piuttosto fluida non troppo corposa, non unge e si assorbe subito

Punti di debolezza: io preferisco una consistenza più cremosa e ricca, l'ho trovata un po' troppo liquida. il potere idratante sulla pelle non è eccezionale. il prezzo è piuttosto alto

Micaela Orlando • 01/03/2017 • 19:46

Pilogen Carezza Sapone Liquido al Biozolfo-2

Punti di forza: rapporto qualità-prezzo estremamente conveniente e massimo rispetto della pelle

Micaela Orlando • 01/03/2017 • 19:33

Pilogen Carezza Gel Detergente Viso

Punti di forza: buon gel viso con un'ottima composizione, deterge e purifica ma non secca nè irrita la pelle, ha una fragranza neutra e lascia la pelle fresca e morbida. ideale da abbinare con gli altri prodotti della stessa linea per avere i migliori risultati

Micaela Orlando • 01/03/2017 • 19:30

3.2