Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Kiehl’s • Midnight Recovery Eye
Punti di forza: Uno dei prodotti migliori in assoluto per chi è tormentata dal problema di borse e occhiaie evidenti: in pochi giorni ho visto un notevole miglioramento che dura nel tempo se si è costanti nell'applicazione. Sguardo più riposato e sensazione di leggerezza e assenza di gonfiore. Distende le rughette e rende anche più semplice truccarsi la mattina (io lo applico mattina e sera e la differenza rispetto a prima è enorme). Consiglio veramente di provarlo perché spesso forniscono campioncini prova e consulti personalizzati sulla routine viso (a me hanno dato un trattamento completo per il viso in campioncini da provare a Milano). Qualità top e risultati verificabili
Punti di debolezza: Il prezzo non è basso ma un tubetto dura molto: basta poco prodotto steso bene con un massaggio delicato
Micaela Orlando • 22/02/2017 • 14:52
L'Erbolario • Olio di Macassar
Punti di forza: Non serve un grande quantitativo quindi una confezione basta per diverse applicazioni, ha un profumo molto particolare che io amo ma non è detto che piaccia a tutte (consiglio di farsi aprire la confezione per sentire la fragranza prima dell'acquisto). Io lo applico e li tengo sui capelli tutta la notte avvolti in un asciugamano, al mattino risciacquo con due shampoo e trovo le punte perfette, il capello morbido e sano. Se se fanno regolarmente gli impacchi i risultati si vedono. Ovviamente ogni capello è diverso, ma mi sento di consigliare di provare il prodotto perché è di ottima qualità, il migliore per me tra quelli che conosco
Punti di debolezza: Unico neo la boccetta in vetro da rovesciare per applicare l'olio: con un dispenser sarebbe più pratico.
Micaela Orlando • 21/02/2017 • 18:42
Kiko Milano • Precision Eyebrow Pencil-2
Punti di forza: I prodotti Kiko per occhi e soracciglia sono ottimi, i colori sono naturali, la matita è di ottima qualità, non ha nulla da invidiare ai marchi più prestigiosi. Il prezzo è imbattibile
Micaela Orlando • 21/02/2017 • 17:51
Kiko Milano • Eye Base Primer
Punti di forza: Non avevo mai usato il primer per gli occhi ma questo prodotto fa la differenza, è un gesto velocissimo che però cambia completamente la tenuta dell'ombretto sulla palpebra. Da usare assolutamente!
Micaela Orlando • 21/02/2017 • 17:48