Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Applicazione superfacile e veloce grazie al pennellino grande, che ho trovato migliore di quelli di marchi molto più prestigiosi. Buona gamma di colori disponibili, dura fino a cinque giorni se si ha l'accortezza di usare il top coat gel che rende anche il colore più brillante. Ottimo, per un prezzo piccolissimo

Punti di debolezza: Nessuno!

Micaela Orlando • 20/02/2017 • 11:35

Caudalie Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante

Punti di forza: Applicazione pratica e veloce, texture ultraleggera, formulazione adatta anche alla pelle sensibile, prezzo conveniente

Punti di debolezza: Potere idratante insufficiente; la pelle dopo poco tempo dall'applicazione esaurisce la sensazione iniziale di comfort, specie con il caldo. È una crema più adatta alle stagioni intermedie

Micaela Orlando • 20/02/2017 • 11:27

BioNike Defence Body Anticellulite

Punti di forza: Molto pratica l'applicazione, buona consistenza e assorbimento veloce; agisce effettivamente già dopo poche applicazioni ma solo sull'aspetto superficiale del difetto estetico, non in profondità. Il prodotto è molto tollerabile dalla pelle sensibile e non provoca irritazioni

Punti di debolezza: Il profumo non è detto che piaccia; il costo è abbastanza elevato

10/12/2016 • 14:10

Vichy Idéalia Crema di Luce Levigante Pelle Normale e Mista

Punti di forza: Ho scoperto questa crema grazie a un campioncino ricevuto a casa e mi ha così sorpresa che ho acquistato subito la crema: consistenza piacevole che si applica in un minuto e si assorbe subito, lascia la pelle di velluto, uniforma il colorito e non provoca rossori se si ha la pelle sensibile. Con l'utilizzo quotidiano si vedono dei buoni risultati soprattutto sulla pelle mista, che idrata senza ungere

Punti di debolezza: Il costo è eccessivo anche perché il packaging è molto semplice, quindi è dovuto più alla pubblicità. Apprezzo però l'invio gratuito e molto rapido di campioncini su richiesta all'azienda, che mi ha anche chiesto un feedback via e-mail sull'apprezzamento del prodotto. Azienda seria!

14/10/2016 • 15:34

3.2