Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Kiko Milano • Extra Sculpt Mascara Waterproof
Punti di forza: Tenuta considerevole, tollerabilità nella media (io un po' di bruciore l'ho avvertito ma ho occhi molto sensibili), buon finish anche per chi porta glu occhiali
Punti di debolezza: Ho odiato lo scovolino, molto allettante perché originale e innovativo nel design, ma scomodissimo per distribuire uniformemente il mascara sulle ciglia, con il risultato di dover passare e ripassare troppe volte formando accumuli antiestetici di prodotto e quindi inevitabilmente grumi. Inoltre si secca molto sulle ciglia ed è una sensazione fastidiosa
Micaela Orlando • 07/11/2017 • 16:34
Kiko Milano • Quick Dry Nail Laquer
Punti di forza: I vantaggi sono la varietà quasi illimitata di colori disponibili, molto belli e luminosi ma nel contempo portabilissimi; la facilità di stesura grazie a un pennellino piatto della giusta dimensione; un finish brillante e un'asciugatura piuttosto rapida (come anche gli altri prodotti Kiko del resto). Serve un buon top coat per incrementare la tenuta, che è di 4/5 giorni circa. Preferisco comunque glu smalti Pro che sono qualitativamente superiori. Altro vantaggio è il prezzo ridotto e la frequenza delle promozioni che praticamente regalano questi smalti
Micaela Orlando • 07/11/2017 • 16:29
Infasil • Deodorante Neutro Tripla Protezione Stick
Punti di forza: Bella confezione, profumazione naturale e delicata, non invadente né eccessiva; formula rispettosa della pelle, che non provoca arrossamenti. Durata media, sufficiente per la normale sudorazione (se abbondante, servono altri prodotti più mirati)
Micaela Orlando • 07/11/2017 • 16:21
Pantene • Lacca Style & Protect
Punti di forza: Non sono una fan dei prodotti Pantene ma questa lacca per un prezzo corretto offre una tenuta ottima senza incollare i capelli; ha una profumazione accettabile ed offre un ottimo fissaggio agli chignon e alle pettinature anche elaborate
Micaela Orlando • 07/11/2017 • 16:16