Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Garnier BB Cream Natural 5in1

Punti di forza: È un prodotto semplice da usare e dà un risultato naturale, costa pochissimo e si reperire facilmente. Confezione basic ma molto pratica

Punti di debolezza: La mia pelle purtroppo si unge subito dopo la stesura di questa bb cream quindi il prodotto non ha assolutamente tenuta, si chiazza e si rovina. Penso che la texture sia eccessivamente densa. Categoricamente sconsigliato per pelli miste e grasse, ma per chi ha pelle normale o secca può essere una buona soluzione

Micaela Orlando • 08/11/2017 • 10:25

Caudalie Maschera Crema Idratante

Punti di forza: La mia farmacista mi ha dato un campione omaggio da provare consigliandomi di utilizzarla come crema - impacco prima di andare a dormire. Avendo la pelle mista ero dubbiosa, invece anche questo tipo di pelle ha bisogno di essere dissetata e devo dire che al risveglio la mattina il viso era luminoso, morbidissimo e per nulla unto. Un paio di volte la settimana è un trattamento consigliato per mantenere la pelle giovane Profumo piacevole e

Micaela Orlando • 08/11/2017 • 10:02

Kiko Milano Precision Make Up Blender

Punti di forza: Formato quasi indistinguibile da altri prodotti dal costo decisamente superiore, permette di realizzare qualsiasi tipo di trucco grazie alla forma sagomata con cui si raggiunge ogni punto del viso e che permette soprattutto di coprire perfettamente la zona del contorno occhi. Bella esteticamente e piacevole da utilizzare. Morbida ma resistente, non spreca prodotto. Consigliatissima

Micaela Orlando • 07/11/2017 • 17:36

Kiko Milano Kajal-2

Punti di forza: Ottimo prodotto con mina morbida, finish non troppo carico e buona tenuta, facilissimo da usare anche per chi non è esperta di trucco, piccolo prezzo

Micaela Orlando • 07/11/2017 • 17:29

3.2