Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Bottega Verde Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra

Punti di forza: È un burrocacao particolarmente leggero, per nulla pastoso; una volta applicato lascia un velo leggero sulle labbra quindi la sensazione è molto diversa da quella dei prodotti simili che si acquistano comunemente. Anche la profumazione è molto naturale; personalmente all'inizio la trovavo un po' sgradevole ma dato che la linea all'olivo non era male ho continuato ad acquistare sia la crema mani che altri articoli e devo dire che adesso la apprezzo appieno. Forse siamo talmente abituati ad additivi sintetici e textures grasse e dense, che poi disabituarci ritornando a prodotti più essenziali e naturali richiede adattamento! Va riapplicato più spesso effettivamente, ma io lo preferisco rispetto a un burrocacao che mi appiccica le labbra per ore

Micaela Orlando • 03/11/2017 • 13:21

Bottega Verde Lei Flower Eau de Parfum

Punti di forza: A un prezzo competitivo Bottega Verde ha proposto un prodotto di tutto rispetto realizzando un flacone estremamente grazioso e ideando un mix olfattivo romantico, floreale e decisamente femminile, piuttosto intenso e con una buona persistenza. Generalmente preferisco fragranze più decise, legnose e speziate, ma per chi ama i classici profumi ariosi che sanno di rosa è una valida alternativa da prendere in considerazione

Micaela Orlando • 03/11/2017 • 13:09

Kiko Milano Bright Quartet Baked Eyeshadow palette

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo per questa palette in formato super compatto, nuances portabili e molto naturali che permettono di realizzare un make-up perfetto. Se si dispone di buoni accessori il risultato è soddisfacente e ha una discreta tenuta

Micaela Orlando • 03/11/2017 • 13:02

L'Erbolario Shampoo Purificante

Punti di forza: Sono una grande fan degli shampoo di questo marchio, che utilizzo con regolarità e dei cui risultati sono ampiamente soddisfatta. Questo è abbastanza diverso dagli altri per texture ma è veramente consigliato sia se si hanno problemi di cute grassa e capelli che si sporcano molto velocemente, sia per un'azione detox da fare in alternanza con altri shampoo usati abitualmente. Profumo ottimo e sensazione di grande freschezza del cuoio capelluto, detersivi e purificato a fondo

Punti di debolezza: L'unica pecca che posso trovare è il formato: preferisco i flaconi tradizionali del marchio per la maggiore praticità

Micaela Orlando • 02/11/2017 • 20:40

3.2