Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Yves Rocher • Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: Questa crema disseta la pelle quando ne ha più bisogno, ma ha una consistenza e una densità che la rendono adatta anche alla mia pelle mista (che ha comunque bisogno di abbondante idratazione). Non lucida la pelle, ha una buona formulazione e un costo corretto soprattutto se si utilizzano gli sconti. Non ha una profumazione particolare ma è fresca e gradevole
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 02/11/2017 • 14:00
AZ • 3D White Revitalize
Punti di forza: Do un buon voto a questo dentifricio perché oggettivamente i denti già dopo circa una settimana hanno un aspetto più lucido e perdono la patina ingiallita dovuta al consumo di caffè e altre sostanze che macchiano lo smalto .l'azione è comunque momentanea ed i risultati variano molto in funzione delle caratteristiche soggettive (es. Un accanito fumatore lo troverà probabilmente inutile).
Punti di debolezza: Ho notato che il prodotto, come molti dentifrici sbiancanti, è aggressivo sulle gengive quindi non lo consiglio a chi già è soggetto a irritazioni alle gengive o ha denti sensibili. È meno fresco di altri dentifrici del marchio, a mio avviso
Micaela Orlando • 02/11/2017 • 13:40
Dove • Piacere Avvolgente Crema di Mandorle e Fiori di Ibisco
Punti di forza: È un fluido corpo molto economico e piace molto perché l'aspetto della profumazione e della piacevolezza di utilizzo è curato
Punti di debolezza: La texture è troppo leggera e inconsistente per la mia pelle secca, ho bisogno di una crema più densa e ricca perché qui il potere idratante è superficiale e non duraturo..la composizione dovrebbe essere migliorata, così come la confezione che potrebbe essere resa più pratica con un tappo dosatore (penso che la scelta di questo formato sia dettata da ragioni di contenimento dei costi... non si può pretendere di avere tutto per un piccolo prezzo)
Micaela Orlando • 02/11/2017 • 13:32
Eucerin • pH5 Sapone Solido
Punti di forza: Sapone neutro, forma una schiuma soffice, dura molto a lungo senza spaccarsi o sciogliersi nel portasapone e a sensazione risulta piu6delicato e gradevole di altri
Punti di debolezza: Per giustificare questo prezzo preferirei non vedere del tutto alcune componenti dell'Inci
Micaela Orlando • 02/11/2017 • 13:26