Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Babyliss • Expert 2100W
Punti di forza: È un buon prodotto, resistente e pratico nell'utilizzo quotidiano, compatto e con un prezzo corretto, completo di tutte le funzioni classiche quanto a regolazione temperatura e potenza
Punti di debolezza: Personalmente non l'ho trovato leggerissimo rispetto ad altri prodotti simili che ho acquistato nella stessa fascia di prezzo, ma resta comunque maneggevole
Micaela Orlando • 30/10/2017 • 22:20
Revlon • ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin
Punti di forza: È un fondotinta economicamente molto conveniente, con una buona gamma colori e una vera lunga durata. Ha un buon effetto mat sulla pelle mista e lucida
Punti di debolezza: Ho trovato la consistenza più densa della media e quindi consiglio di applicare il fondotinta con le dita per un effetto più naturale possibile. Utilizzare le classiche spugnette è meno pratico e il risultato è decisamente più pesante. Non ho particolarmente apprezzato la profumazione
Micaela Orlando • 30/10/2017 • 22:13
Givenchy • Phenomen' Eyes Mascara
Punti di forza: Il pregio evidente di questo mascara è l'innovazione: ideare uno scovolino così particolare ed originale sia per estetica sia per funzionalità richiede sicuramente tanta ricerca e immaginazione. Detto questo, è adatto alle vere appassionate di make-up che dedicano molta cura e molto tempo al trucco e accettano qualche scomodità pur di sperimentare le ultime novità. Packaging spaziale
Punti di debolezza: La gamma colori è deludente nella resa, meglio andare sul sicuro con il clasdico nero. per me lo scovolino è diabolico, veramente scomodo da usare tutti i giorni e nel tentativo di raggiungere tutte le ciglia il rischio di sbavare e pasticciare è elevato.
Micaela Orlando • 30/10/2017 • 15:01
Estée Lauder • Pure Color Envy Sculpting Lipstick
Punti di forza: Raffinato e intelligente l'astuccio con chiusura a magnete; molto vasta la scelta di tonalità, non tutte portabili ma sicuramente originali. Rebellious rose è a mio avviso tra quelli non eccessivi e permette di realizzare un maquillage adatto ad ogni occasione. È molto confortevole e cremoso sulle labbra, ma i contorni si definiscono bene senza sforzo. Ha una tenuta rispettabile ed un sapore gradevole. Costo corretto e talvolta più conveniente quando in promozione. Prodotto riuscito e curato nei minimi dettagli
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 26/10/2017 • 21:10