Profilo di Micaela.O

Micaela.O

Recensioni di Micaela.O (1022)

Nuxe Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Punti di forza: Il prodotto indubbiamente funziona, se applicato la sera frequentemente, si nota un evidente miglioramento in termini di aspetto e di comfort delle labbra. Nonostante la texture compatta tipo cera nel barattolino, una volta stesa è morbida e gradevole ed ha un ottimo profumo

Punti di debolezza: In un prodotto che applico alle labbra preferirei vedere meno siliconi; penso che sia difficile confezionare il trattamento in tubetto a causa della particolare consistenza, ma se fosse fattibile lo preferirei

Yves Rocher Crema Idratante FPS 25

Punti di forza: Io mi sono trovata molto bene con questa crema, di cui ho apprezzato molto la texture proprio perché pur essendo discretamente corposa, si stende con facilità e resta leggera ma idrata a fondo. È adatta anche a pelle mista e sensibile e non mi ha provocato nessuna lucidità né ha intaccato in alcun modo la tenuta del make-up

Punti di debolezza: -

I Provenzali Shampoo erboristico al karitè

Punti di forza: Formulazione discreta, non causa prurito e non è aggressivo sul cuoio capelluto

Punti di debolezza: Brutta confezione; consistenza mediocre poco schiumogena che induce ad accedere con il quantitativo e non ha un bel potere lavante. Della stessa linea al karite' ho acquistato anche il gel detergente viso ed ho riscontrato gli stessi limiti sia per densità che per la profumazione, da me decisamente poco apprezzata. Anche se il paragone è un po' forte, ho notato un' inquietante somiglianza con il detersivo e dal punto di vista sensoriale non è il massimo. Sono rimasta perplessa

Bottega Verde Olivo Saponetta Extradolce Pelli Secche Delicata Addolcente

Punti di forza: Saponetta naturale della stessa linea all'olio d'oliva della crema mani; consistenza e durata molto buone, profumazione naturale. La crema mani è molto valida quindi può essere un regalo grazioso abbinarla agli altri articoli beauty con la stessa formula e fragranza

Punti di debolezza: -

3.2