Profilo di Claudia Restuccia
Claudia Restuccia
Recensioni di Claudia Restuccia (68)
Yves Rocher • Matita per sopracciglia-2
Punti di forza: Ho sempre difficoltà a trovare una matita per le sopracciglia per il colore. Questa è una dei pochissimi brand che produce il color "Cenere". Per me è perfetta, e l'effetto finale è molto naturale. La punta è morbida e resistente, la si può temperare senza difficoltà, in più è dotata di un'estremità che aiuta a sfumare il colore e pettinare le sopracciglia. Dura tutto il giorno e non si sbava.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto.
Claudia Restuccia • 18/05/2020 • 19:24
Yves Rocher • Maschera idratazione intensa
Punti di forza: Facile da applicare, deve rimanere in posa solo 5 minuti e non deve essere nemmeno risciacquata. Ideale per chi non ha molto tempo per dedicarsi alla skincare. Basta applicarla e tamponare gli eccessi con un dischetto di cotone. La uso quando voglio dare al mio viso una sensazione di freschezza e voglio velocizzare la durata dei miei trattamenti viso. La uso solo la sera.
Punti di debolezza: Non ho notato grandi risultati sul mio viso. La pelle non mi è sembrata davvero idratata, piuttosto mi da una sensazione di appiccicaticcio sul viso. Non ho riscontrato alcuna positività né negatività degna di nota, praticamente non ho visto differenze. Il prezzo non è nemmeno economico.
Claudia Restuccia • 18/05/2020 • 19:17
Bottega Verde • Petali di Vaniglia - Parfum deodorant
Punti di forza: Un'acqua profumata gradevole. Senza impegno, abbastanza rinfrescante.
Punti di debolezza: Non abbastanza persistente. Il profumo non è dei migliori e secondo me possiede una componete alcolica troppo accentuata. Il packaging sarebbe da rivedere: è troppo basic, costituito da uno spray trasparente con un'etichetta attorno. A mio avviso dovrebbe essere più curato.
Claudia Restuccia • 18/05/2020 • 19:10
Bottega Verde • Cioccolato - Latte corpo
Punti di forza: Il cioccolato per antonomasia è una delle passioni di molti, quando poi diventa un cosmetico riesce davvero a sorprendere! Inutile dire che la fragranza è buonissima, ricorda il cioccolato al latte, con un pò di panna! Il profumo rimane a lungo sulla pelle, e quest'ultima dopo il trattamento è molto più liscia e morbida. La consistenza è fluida e il prodotto è facile da applicare, si assorbe bene e non unge. Insomma, verrebbe proprio di mangiarla!
Claudia Restuccia • 18/05/2020 • 19:04