Profilo di Claudia Restuccia

Claudia Restuccia

Recensioni di Claudia Restuccia (68)

Lancôme Galatée Confort

Punti di forza: L’ho utilizzato per più di due anni e mi sono trovata molto bene. Lo uso per struccarmi e, avendo una pelle tendenzialmente secca, avevo bisogno di qualcosa che struccasse ma idratasse allo stesso tempo. Con questo detergente ho soddisfatto la mia richiesta: lo uso prima della detersione schiumogena, rimuove il strucco e lascia la pelle morbida. La pelle non risulta oleosa al tatto, e non lascia residui. Adatto anche a pelli sensibili.

Punti di debolezza: Non adatto a trucco waterproof.

Claudia Restuccia • 13/05/2020 • 15:19

Lancôme Crème-Mousse Confort

Punti di forza: La profumazione è molto delicata, riprende le note di rosa tipiche di questa linea Lancome. È un detergente schiumogeno con un’azione abbastanza pulente e a fine detersione il viso appare visibilmente pulito.

Punti di debolezza: Dovrebbe essere adatto anche alle pelli più sensibili e non dovrebbe seccare la pelle ma, per esperienza personale, se usato mattina e sera nella propria skinroutine giornaliera tende a seccare il viso. Il prezzo inoltre è un po’ alto considerato il formato.

Claudia Restuccia • 13/05/2020 • 13:51

Collistar Mascara Infinito®

Punti di forza: Ho provato quasi tutti i mascara del brand Collistar e ne sono innamorata. In particolare questo gioiellino è una delle ultime novità che ho sperimentato. La colorazione è molto intensa (lo utilizzo solo noire) e la durata è garantita tutto il giorno. Ho appurato che l’effetto è altamente volumizzante e intensifica lo sguardo. Non lascia grumi, e lo scovolino pettina bene le ciglia. La qualità del brand garantisce, oltre alla durata del prodotto, il rispetto delle nostre ciglia: niente ciglia indebolite o problemi oftalmici di alcun genere. Assolutamente approvato. Ottimo rapporto qualità prezzo (spesso è possibile acquistarlo in promo in set insieme ad altri prodotti Collistar in mini size)

Claudia Restuccia • 13/05/2020 • 13:43

Collistar Mascara Shock®

Punti di forza: Questo mascara incurvante e volumizzante è uno dei migliori che abbia mai provato. Per esperienza personale, mi sono trovata benissimo. Le mie ciglia sono lunghissime, molto scure e ben pettinate. Riesco a riscontrare un effetto sia volumizzante che infoltente. Le ciglia non sono per nulla intebolite, non lascia grumi e la tenuta è garantita per tutto il giorno.

Claudia Restuccia • 13/05/2020 • 13:35

3.4