Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (28)

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: Il mio papà la usa da sempre dopo la rasatura perché dona un senso di freschezza e sollievo alla pelle estremamente “stressata” Ed ho iniziato ad utilizzarla anche io per le fastidiosissime punture di zanzara perché allieva il dolore l’attimo dopo averla applicata Ha un’ottima consistenza è si assorbe facilmente Ottima anche per le scottature Profumo bello forte

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: È stata il mio primo acquisto come acqua micellare bifasica ed è stata una gran bella scoperta... Basta miscelare il prodotto è il gioco è fatto Strucca facilmente anche il mascara waterproof Ha un buon odore grazie all’olio di argan che inoltre non secca la pelle Pulisce in profondità Ottima qualità prezzo

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: La migliore per la mia pelle grassa perché non l’appesantisce e la pulisce in profondità liberando i miei pori Rimuove il trucco con molta facilità anche quelli più resistente È da una sensazione di tonicitá con l’utilizzo nel tempo Profumo leggerissimo Ottima qualità-prezzo vista anche la quantità del prodotto

Punti di debolezza: Nessuna

Dove Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

Punti di forza: Il suo maggiore punto di forza è sicuramente il profumo,mi fa rilassare solo a sentirlo La consistenza è cremosa ed anche molto densa che oltre a pulire nutre la pelle in modo formidabile,come tanti prodotti Dove Consigliatissimo anche per le pelli più delicate Ottima qualità-prezzo