Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (28)
Deborah Milano • La Cipria
Punti di forza: 33 è stata la mia cipria perfetta da quando ho iniziato a truccarmi Ha un ottima consistenza,molto leggera È facilmente sfumabile e non appesantisce la pelle Opacizza la pelle e fissa i prodotti liquidi Buon odore Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Il packaging da migliorare perché il tappo scomodo e leggermente debole
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: È un ottimo prodotto In casa ormai non manca più Non secca la pelle al contrario la idrata rendendola morbida e liscia Ha un buonissimo profumo
Neutrogena • Crema Mani Concentrata
Punti di forza: Mi salva ogni inverno Sacrifico molto la pelle delle mie mani anche per via del lavoro e questo prodotto tra i tanti in commercio mi aiuta tantissimo a tenere a bada l’estrema secchezza della pelle idratandola e le vari screpolature con conseguenti ragadi che sorgono in inverno La texture è molto corposa e richiede un po’ di tempo per assorbirsi Ha un leggero profumo Il packaging è comodo da portare sempre con se
Punti di debolezza: Per me nessuno
Dove • Deodorante Go Fresh Spray
Punti di forza: Uso da sempre Dove E questo ha un buonissimo profumo Rinfresca la pelle e non la secca dopo averlo applicato Dura tante ore E regge bene alla sudorazione eccessiva