Profilo di Lorenza.I

Lorenza.I

Recensioni di Lorenza.I (187)

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Ho trovato questo prodotto fantastico, ne basta poco applicato mattina e sera per ritrovare la pelle più idratata e rimpolpata.

Diego Dalla Palma Nudissimo - Fondotinta Naturalmente Opaco

Punti di forza: Texture leggera, si applica facilmente (consiglio il pennello) lascia la pelle naturalmente perfetta senza appesantirla, l'effetto è un mat satinato e non polveroso. Non secca la pelle. Bello anche esteticamente

Punti di debolezza: forse la gamma colori, sono presenti 8 colorazioni in tutto

Diego Dalla Palma Trio Skin Perfector - Palette Viso

Punti di forza: Trovo la palette molto pratica avendo all'interno le tre colorazioni per effettuare un contouring naturale, un blushing ed un highliting. Comoda per tutti i giorni ma anche in viaggio, il pack è sottile e la palette è leggera. Le polveri sono ben pigmentate ma al contempo si sfumano facilmente, quindi ottima anche per le persone meno esperte, ed hanno un ottima durata

Punti di debolezza: La gamma colori, è stata creata un'unica palette che non è molto inclusiva e non permette di essere utilizzata da tutte la carnagioni. La consiglio ad una carnagione medio/chiara come la mia

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Diego Dalla Palma Urban Jungle Duo Eyeshadow

Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo abbinamento di colori, sono ben pigmentati, si sfumano facilmente e hanno un ottima durata.

Punti di debolezza: Il prezzo alto visto e considerato la quantità di prodotto all'interno