Profilo di Lorenza.I

Lorenza.I
Recensioni di Lorenza.I (187)
PuroBIO Cosmetics • Pennello n.03
Punti di forza: Le sue setole dense mi permettono di stendere il fondotinta liquido in maniera eccezionale, non lascia striature e in pochi minuti riesco ad avere una base perfetta!!!mi è piaciuto talmente tanto che l’ho regalato alle mie amiche!
Pupa Milano • Contouring&Strobing
Punti di forza: Il fatto di avere in una palette tutti i prodotti necessari per il contouring e l'highliting la rende pratica e comoda anche per i viaggi, la confezione è solida e presenta un ampio specchio. Le polveri sono pigmentate e si sfumano facilmente mi è piaciuta moto
Diego Dalla Palma • Oh My Lift! Contorno Occhi - Effetto Lifting Immediato
Punti di forza: leviga istantaneamente il contorno occhi
Punti di debolezza: Non lo definirei un contorno occhi, non idrata anzi secca l'area intorno agli occhi sembra più uno di quei gel per sgonfiare l'area intorno agli occhi e non una crema di trattamento bocciatissimo. Molto costoso
Neutrogena • Hydro Boost Acqua-Gel Detergente
Punti di forza: E' il mio detergente preferito, pulisce a fondo lasciando la mia pelle idratata. Ha un profumo delicato e ne basta veramente poco perchè è molto concentrato. Direi ottimo il rapporto qualità/prezzo, facilmente reperibile e si trova spesso in offerta